Menus

Entradas

Caldo Verde
Bolas de alheira
Cogumelos grelhados
Tábua de queijos e enchidos
Moelas à fonte velha
Salada de polvo
Morcela assada com tapenade de maçã
Queijo de cabra gratinado com mel
Tábua terra e mar (polvo e linguiça)

Carnes

Cabrito assado em forno de lenha
Cozido à moda do chefe
Bochechas de porco bisaro
Posta à casa
Peito de frango recheado
Naco pimenta
Naco terra e mar (com camarão)

Peixes

Polvo à lagareiro com batata doce
Bacalhau com broa e tapenade de azeitona
Filete de robalo recheado com camarão
Arroz de tamboril
Xerem de mariscos à chefe
Robalo grelhado
Solha frita

Vegetarianos

Spaghetti al pomodoro
Cogumelos recheados
Caril de legumes
Tagine de grão com legumes
Hambúrguer de cogumelo
Pasta de monti (espinafres e castanhas)

Para os mais pequenos

Peito de frango com batata frita e arroz
Esparguete à bolonhesa
Nuggets de frango caseiros

Sobremesas

Pudim de ovos
Bolo de bolacha
Bolo de alfarroba e amêndoa com toffee
Pêra bêbeda
Queijo de figo

Especialidades sazonais / por encomenda

Sopa do dia
Anho com arros de forno
Bacalhau com todos
Caldeirada de peixe
Arroz de marisco
Leitão em forno de lenha
Chanfana
Feijoada à transmontana
Lampreia à bordalesa
Ensopado de cabrito
Arroz de lampreia
Ensopado de enguias
Bola de sardinha