Esta é uma excelente oportunidade para experiências o diverso repertório português de sopas, entradas e pratos principais. Descubra entradas como as bolas de alheira, as deliciosas moelas, ou a refrescante salada de polvo. Se calhar pode até querer debruçar-se antes pelas sopas, como o nortenho caldo verde, ou mais do sul, uma sopa de peixe, ou até um sazonal creme de castanhas. Há depois os pratos principais, onde poderá cozinhar as deliciosas bochechas de porco, um cozido á portuguesa, ou a substancial feijoada á transmontana, ou até, aventurar-se pelos mares com um arroz de tamboril, uma rica caldeirada de peixe, ou um xerem de marisco regional.
Com este workshop de cozinha tradicional portuguesa irá…
– Ter um curso rápido sobre comida portuguesa.
– Aprender pelas mãos experientes de um chef.
– Dominar receitas essenciais do receituário português.
– Descobrir como se desenvolvem os sabores tradicionais portugueses.
– Divertir-se a aprender num ambiente amigável e relaxado.
– Deliciar-se com uma refeição de 3 pratos acompanhada de vinho.
Venha aperfeiçoar os seus dotes culinários com este workshop de cozinha, e ainda jantar. Tudo para deixar os seus amigos impressionados da próxima vez que cozinhar!